Unek2 Aja tentang Blog Kampus Yang Hilang Entah Kemana

Standard

Hemh, harus mulai dari mana yah? Sedih bgt nih.. liat artikel yang udahku tulis dgn sepenuh hati, sampai rela2in gak tidur malam n pernah ku posting di … boleh sebut nama yah… Pantonanews.com dan industri19dwian.mercubuana.ac.id bertebaran dimana2.

Dan yang buat sedih lagi kedua link tersebut gak bisa dibuka sama sekali dan aku gak punya copy-an nya plus gak ada backup nya di blog pribadiku. Rasanya tuh seperti sia2 selama ini, kerja keras buat artikel yang berisi n lumayan bagus plus menyita waktu pengerjaannya hilang begitu saja…

Searching di google pun udah gak muncul artikel2ku lagi yang atas namaku. Banyak yang copas tapi udah gak ada namaku disitu lagi…ūüė•

Entah berapa judul artikelku yang hilang.. moga ini bisa menjadi pelajaran buat teman2 yah.. Kalau mau posting di link milik orang/instansi, jangan lupa di backup juga ke blog pribadi…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s